返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾美特货架销售部

柜台货架、仓库货架、展示柜、展示架、舞蹈房镜子、玻璃隔断

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泗县玻璃展柜|宿州玻璃展柜
泗县玻璃展柜|宿州玻璃展柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123泗县玻璃展柜|宿州玻璃展柜 
品牌: 艾雨特
销售商: 艾美特
制造商: 艾雨特
销售热线: 13062571900
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-28 11:48
  询价
详细信息

艾雨特公司主要以重型货架,中型货架,轻型货架、万能角钢,超市货架,各类展示架,仓储专用辅助设备的生产为主。所有产品具有负载强、拆装程序简单、外表美观、操作便捷等特点,广泛用于机电,航空,电子,机械,汽车,邮电,铁路,码头,食品,纺织,石化,文教,金融等行业。

公司与多家大型企业建立了良好长期的合作关系,如卡尔玛港口机械、住友仓储、中国石化、中芯国际、锦湖轮胎、华硕电脑、一茶一坐餐饮、震旦家具、东方CJ电视购物等。

公司以优质的产品质量与完善的客户服务为经营宗旨。拥有一大批优秀管理和技术人才,完善的管理体系,良好的企业文化,使得艾雨特”的品牌不断的被国内外更多的客户认同和使用。

公司将不断提高产品和服务质量,降低生产成本,完善管理体制,吸纳优秀人才,为打造专业、优质、低价的艾雨特”货架品牌而不懈努力!


询价单